Dalam rangka memeriahkan acara gathering yang ketiga, Backstand Dancer (BSD) menggelar kompetisi makeup Halloween Walking Death pada Minggu (1/12/2019). Acara yang digelar di Victoria park ini mengambil tema “acara kompetisi persahabatan yang bertujuan pada penguatan PMI dan organisasi,” dan dihadiri lebih dari seratus Pekerja Migran Indonesia (PMI).
Menurut Aldy, ketua Backstand Dancer, kompetisi make up Halloween Walking Death diadakan untuk membuka wadah bagi PMI yang memiliki hobi di bidang make up.
Gadis es dengan bibir merah cerah.
“Karena saya ingin menunjukkan dan membuka forum bagi para PMI hebat yang punya banyak prestasi selain makeup cantik, mereka bahkan bisa membuat makeup hantu,” kata Aldy, Rabu (12/6/2019).
Selain lomba make up, BSD juga mengadakan lomba karaoke, single dance, casual batik fashion dan daur ulang fashion. Acara ini juga dimeriahkan dengan pentas seni dari berbagai organisasi PMI di Hongkong.
